Bei uns machen zur Zeit 39 Mitglieder aktiv bei Auftritten und Übungsstunden mit. Diese teilen sich auf in 21 männliche und 18 weibliche Mitglieder. Davon sind allein 16 Jugendliche unter 18 Jahren. Unser jüngstes Mitglied ist 7 Jahre !!! Unsere Altersstruktur, geht bei den aktiven Mitgliedern von 7 – 42 Jahre.

Das ist Finn Unser jüngstes Mitglied

Der Mitgliedsbeitrag ist gestaffelt:

Schulkinder und Azubi’s zahlen nur 6.00 Euro pro Jahr. Alle Anderen zahlen 13.00 Euro pro Jahr.

Eine Besonderheit der Mitgliedsbeiträge ist hierbei, dass die gesamten Beiträge ausschließlich für interne Vereinsveranstaltungen verwandt werden, also keine Verwendung bei Neukauf von Instrumenten oder Uniformteilen. Dadurch ist gewährleistet, dass alle Beiträge immer den Mitgliedern zu Gute kommen.

Aus versicherungsrechtlichen Gründen folgt nach einem halben Jahr Probezeit die Mitgliedschaft in der Freiwilligen Feuerwehr Grebendorf.

Dies beinhaltet nicht automatisch den aktiven Dienst in der Feuerwehr !

Natürlich besteht auch grundsätzlich die Möglichkeit, als passives Mitglied unseren Verein zu unterstützen. Hierzu kann sich jeder Interessent gern bei uns anmelden, oder einfach mal anfragen.

Der Beitrag für passive Mitglieder beträgt ebenfalls 13.00 Euro pro Jahr.